
Gateau Dauphinois
Un hommage aux générations passées...
La marque
La biscuiterie à été lancée en 1973 avec le sablé fourré noix & miel. De nouvelles recettes viennent régulièrement compléter la gamme et se transmettent d’une génération à l’autre. Aujourd’hui l’entreprise est reconnue pour son savoir faire du sablé fourré.
Les packagings
Les sablés fourrés crées :
Des produits sans colorant et sans conservateur. Une pâte sablée et un fourrage …
- Abricots de Provence
- Fraises de la Drôme
- Chocolat Valrhona
- Citrons de Corse
- Framboises de la Drôme
- Myrtilles sauvages de France
- Noix & Miel du Dauphiné
- Pommes et Poires de Savoie
- D’autres parfums sont régulièrement testés & dégustés ! Nous prenons en compte également les sollicitations transmises par nos consommateurs & nos clients…
Distribution :
- En épiceries/boutiques et stations d’autoroutes : biscuits 60g

L'Ensablé
Gamme destinée à l’apéritif...
La marque
Depuis février 2022 la biscuiterie a étoffé sa gamme sucrée en proposant de nouveaux produits fourrés destinés aux apéritifs. Aujourd’hui l’entreprise est reconnue pour son savoir faire du sablé fourré.
Les packagings
Les saveurs disponibles :
- Au confit d’échalotes & curry
- Aux oignons confits
Les saveurs à venir :
- Amande cumin
- Jambon cru
- Fromage
Distribution :
- En épiceries/boutiques et stations d’autoroutes : biscuits 60g